Política de privacidad y cookies

Protección de Datos

GETFLUENCE se compromete a cumplir el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO, de 27 de abril de 2016, sobre la protección de las personas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y la libre circulación de dichos datos, y deroga la Directiva 95 / 46 / EC (Reglamento General de Protección de Datos, RGPD).

Definiciones principales (fuente: Reglamento general de protección de datos)

  • "Datos personales" significa cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable (en adelante, "el sujeto de los datos"); se considera una "persona física identificable", una persona física que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular por referencia a un identificador, como un nombre, un número de identificación, datos de ubicación, un identificador en línea, o unos elementos más específicos a su identidad física, fisiológica, genética, psíquica, económica, cultural o social;
  • 'Procesamiento' significa cualquier operación o conjunto de operaciones realizadas o no por procesos automatizados y aplicadas a datos o conjuntos de datos personales, tales como recopilación, registro, organización, estructuración, conservación, adaptación o modificación, extracción, consulta, uso, comunicación. por transmisión, difusión o cualquier otra forma de provisión, conciliación o interconexión, limitación, cancelación o destrucción;
  • 'Responsable de tratamiento de datos' significa la persona natural o legal, autoridad pública, servicio u otro cuerpo el cual de forma individual o conjunta con otros, determina las finalidades y formas del procesamiento; los cuales están determinados por las Leyes Europeas o las Leyes de un estado miembro. El responsable de tratamiento puede ser designado o el criterio aplicable a sus responsabilidades por la Leyes de Europeas o un miembro de la Unión Europea;

Responsabilidad del tratamiento de tus datos personales

Con la finalidad que cubre la definición aquí arriba, el ‘responsable de tratamiento’ de tus datos personales es la empresa GETFLUENCE SAS (Sociedad por Acciones Simplificadas) cuya oficina registrada está basada en 6, Chemin des Sauges 31400 TOULOUSE – FRANCIA.

LBase jurídica de la recogida y tratamiento de tus datos personales.

  • Artículo 6.1.a de la ley RGPD: "el interesado ha consentido en el procesamiento de sus datos personales para uno o más propósitos específicos";
  • Artículo 6.1.b de la ley RGPD: "el procesamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la ejecución de las medidas precontractuales adoptadas a petición de este último";
  • El artículo 6.1.c de la ley RGPD: "el procesamiento es necesario para cumplir con una obligación legal a la que está sujeto el responsable de tratamiento de datos";

Los datos personales recopilados de los usuarios de nuestros servicios están destinados a proporcionar los servicios del sitio web, mejorarlos y mantener un entorno seguro. Estos datos serán conservados durante un plazo de 2 años excepto recepción.

Más precisamente, los usos son los siguientes:

  • Acceso y uso de los servicios ofrecidos por GETFLUENCE al usuario.
  • Gestión de operaciones y optimización de sitios web.
  • Organización de las condiciones de uso de los servicios de pago.
  • Verificación de identificación y autenticación de los datos transmitidos por el usuario.
  • Verificación de identificación y autenticación de los datos transmitidos por el usuario.
  • Prevención y detección de fraudes de malware y gestión de incidencias de seguridad.
  • Manejo de cualquier disputa con los usuarios.
  • sEnvío de información comercial y publicitaria según las preferencias del usuario.

 

  • Todos los datos recopilados en GETFLUENCE cumplen con el principio de minimización de datos establecido por el GDPR: recopilar solo lo que sea necesario para los fines para los cuales se procesan los datos.
  • Indicamos cuáles son los objetivos perseguidos por nuestra recopilación de datos (principio de finalidad de los tratamientos)
  • Le informamos si esta información es obligatoria o no para utilizar los servicios que ofrecemos.

GETFLUENCE controla los datos personales del usuario, los cuales se encuentran hospedados en los servidores de la compañía DYNAMIX HOST, que se encuentra en 53, rue de la Mayor Z.I. Paluds 13400 AUBAGNE FRANCE.

Internet no es un entorno completamente seguro, por este motivo, GETFLUENCE implementa todo tipo de medidas en lo que concierne al software, la organización, desarrollos técnicos y de seguridad para proteger los datos personales del usuario tanto como le sea posible.

La inscripción a los servicios GETFLUENCE conlleva el consentimiento por parte del usuario a colectar FAD’s. El recogimiento de estos datos está comprendido en cumplimiento de lo previsto en la REGULACIÓN (EU) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y EN EL CONSEJO del 27 abril 2016 sobre la protección de los individuos, en términos de procesamiento de datos personales y la libre disposición de tos datos (Regulación General de la Protección de Datos o RGPD).

El USUARIO está al corriente de la base legal del tratamiento de sus datos.

Los datos colectados con el propósito de proporcionar los servicios GETFLUENCE son: nombre, apellidos, teléfono, dirección postal y e-mail.

Destinatarios de cesiones o transferencias internacionales

GETFLUENCE trabaja con herramientas en las que se pueden usar los datos de los usuarios de getfluence con la finalidad de proporcionar el servicio como puede ser herramientas de automatización de emails. En ningún caso GETFLUENCE comercializa la base de datos.

Recordatorio de tus derechos:

De conformidad con los artículos 15 a 22 del Reglamento general de protección de datos (GDPR), en relación con los datos que tenemos sobre ti, tienes los siguientes derechos:

  • derecho de acceso (artículo 15 de la RGPD)
  • derecho de rectificación (artículo 16 de la RGPD)
  • derecho de cancelación o supresión (artículo 17 de la RGPD)
  • derecho a la limitación de trato (artículo 18 de la RGPD)
  • derecho a notificar = rectificaciones, eliminaciones, limitaciones (Artículo 19 de la RGPD)
  • derecho a la portabilidad de los datos (artículo 20 de la RGPD)
  • derecho de oposición (artículo 21 de la RGPD)
  • El derecho a no ser perfilado (Artículo 22 de la RGPD)
  • El derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control (Artículo 77 de la RGPD). En este caso la Agencia Española de Protección de Datos.
  • Derecho de retirar/revocar el consentimiento prestado en cualquier momento por parte del usuario (Artículo 7.3 RGPD.)

 

Puede ejercer estos derechos poniéndose en contacto con nosotros en esta dirección: [email protected] o bien rellenando el formulario de contacto de la página principal: https://getfluence.com/es/

Para proteger sus datos contra el fraude, le solicitamos que nos proporcione una copia certificada de su tarjeta de identidad o pasaporte para procesar una solicitud para garantizar que ninguna persona no autorizada tenga acceso a su información personal.

Política de Cookies

En getfluence utilizamos cookies con el objetivo de prestar un mejor servicio y proporcionarte una mejor experiencia en tu navegación.

Queremos informarte de manera transparente y concisa sobre las cookies que empleamos, explicándote, qué es una cookie, para qué la usamos, qué tipos de cookies utilizamos en GETFLUENCE, cuáles son su finalidad y cómo puedes configurarlas o deshabilitarlas si así́ lo prefieres.

¿Qué es una cookie y para qué la usamos?

TUna "Cookie" es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario, móvil o cualquier otro dispositivo con información sobre la navegación.

El conjunto de "cookies" de todos nuestros usuarios nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas son útiles, cuáles no y cuáles son susceptibles de mejora.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas como hacer más sencillas la navegación y usabilidad de nuestra web. Las cookies no pueden estropear tu equipo. Sin embargo, manteniéndolas activas nos ayuda a identificar y resolver los errores.

Nombre de la cookie

Finalidad

Conservada durante

PHPSESSID

Conservada durante

1 día

 

Cookies para medir la audiencia:

Nombre de la cookie

Finalidad

Conservada durante

_ga

Seguimiento de la audiencia en Google Analytics

2 años

_gid

Seguimiento de la audiencia en Google Analytics

1 día

hl

 

 

1 año

 

Nota: no colectamos la dirección IP

 

Cookies de terceros

GETFLUENCE confía en sitios ofrecidos por terceros como botones para compartir en redes sociales (Facebook, Twitter,…)

Nombre de la cookie

Finalidad

Conservada durante

__lc.visitor_id.

Sesión de la herramienta Livechat (soporte cliente)

30 meses

_hjIncludedInSample

Sesión de la herramienta Hotjar

Expira en el momento en el que abandonas la sesión

autoinvite_callback

 

LiveChat tool session

Sesión de la herramienta Livechat (soporte cliente)

lc_sso

 

Sesión de la herramienta Livechat (soporte cliente)

30 meses

lc_window_state

 

Sesión de la herramienta Livechat (soporte cliente)

Expira en el momento en el que abandonas la sesión

 

Durante la primera visita a nuestra web, una ventana te informa de la presencia de estas cookies y te invita a indicar tu elección. Solo se activan si las aceptas o abres una segunda página dentro de nuestra web. Siempre puedes obtener más información y cambiar los parámetros de tus cookies a aceptar o rechazar visitando la página de Gestión de cookies en la parte superior de cada página del sitio. Puedes indicar tus preferencias de forma global en todo el sitio o servicio por servicio.

Duración de conservación de tus datos

Encontrarás debajo un resumen de la duración aplicada a la conservación de tus datos:

Tipo de datos

Objetivo de colecta y procesamiento

Duración de la conversación

Datos personales

Identificación / Registro / Facturación

5 años

Si deseas desactivar las cookies puedes hacerlo usando los siguientes enlaces, dependiendo del navegador: